Путь сильных

0 Комментарии
381
5-07-2018

Создатель стиля кёкусинкай (киокушинкай), выдающийся Масутацу Ояма по прозвищу «Божественная рука», подарил миру не только популярный стиль карате, но и множество мудрых мыслей. Мысли эти, которые можно рассматривать и как принципы, могут служить маяками не только для поклонников единоборств, но в целом для людей, которые рассматривают свою жизнь как путь, разные участки которого учат разному... и заставляют совершенствоваться.


«Мы всегда должны помнить: чтобы быть добрыми и рассудительными, нам необходимо соблюдать обычаи общества, в котором мы живем. Одним из важных принципов сохранения гармонии между индивидуальностью и обществом является учтивость и обоюдное уважение».


«Воин или человек, посвятивший себя воинскому искусству, живет в постоянной опасности, и ему всегда необходимы сила и смелость. Но мир презирает грубых и неприятных людей, которые полагаются только на силу и смелость. Следовательно, вежливость и почтительность для каратистов более важны, чем для других».


«Истинная сила не видна глазу. Предполагать это просто нелогично. Утром, когда вы в кровати, растянитесь полностью, напрягитесь, как можно сильнее. Когда растягиваетесь таким образом, то все части вашего тела болят: суставы, мускулы, все болит. Но несмотря ни на что, это неплохо».


Этим летом мы в «СочиСпортСервис» вновь помогали организовать и провести учебно-тренировочный сбор по киокушинкай-каратэ-до на черноморском побережье. Все думают, что для нас это бизнес, и это так; но правы только те, кто понимает, что это не просто бизнес. Многим сложно поверить, что мы испытываем неподдельную радость, занимаясь детскими лагерями, сборами или летними школами. Однако так и есть. Почему?


  • Приятно быть полезным людям, которые понимают значение правильного поведения в обществе.

  • Просто необходимо взаимодействовать с людьми, умеющими контролировать свою недюжинную силу.

  • Сам становишься лучше, общаясь с теми, для кого побеждать себя - ежедневный ритуал и эффективная привычка.


И мы знаем многих тренеров, поэтому можем сказать, что быть единоборцем - это не всегда про быть чемпионом, но всегда про быть человеком.

Спасибо вам за то, что доверяете городу Сочи и нашей компании высокую честь стать местом вашей работы над такими серьёзными вещами.

0.0
Запись обновлена: 05, 2018 06:01
сочи УТС спорт лагерь карате киокушинкай кёкусинкай лето море

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.