Спортсменам в Сочи делать нечего?

0 Комментарии
1013
21-08-2018

Принято говорить, что Сочи – город спортивный. Многие относятся к этому заявлению с изрядной долей скепсиса, считая Сочи только курортом. А все разговоры про спортивность – это отголоски Олимпиады.

Мы готовы согласиться, но лишь с тем, кто эти выводы сделал сам, по своему опыту. Мы считаем, что с чужих слов о вещах в жизни судить как-то неправильно. Ну что же, судите сами. Давайте для примера посмотрим какие спортивные мероприятия проходили и будут проходить в Сочи в этом году:

·         Регата SochiWinterCup — соревнование как для профессионалов, так и для любителей парусного спорта с обучающими лекциями и увлекательными гонками на морской акватории. Регата состоит из шести этапов, присоединиться можно в любой момент. Победители каждого этапа получают призы и подарки. По результатам лучших пяти этапов определится лидер Зимней серии, который получит главную награду — Кубок Sochi Winter Cup.

·         Чемпионат России по керлингу среди смешанных пар. Один из самых малопонятных и, видимо поэтому, интригующих видов спорта. В чемпионате принимали участие команды, выступавшие на Олимпиаде в Корее. Шесть дней соревнований в одном из ледовых дворцов Олимпийского Парка для всех интересующихся и неравнодушных.

·         Молодежный Чемпионат Европы по каратэ WKF. Заслуженно популярный вид восточных единоборств. По словам председателя организационного комитета Всемирной федерации каратэ Эстебана Переса сочинское первенство стало одним из лучших за всю историю его существования.

·         Чемпионат России по художественной гимнастике. Сочи повезло в этом году принимать у себя чемпионат по самому красивому и женственному виду спорта. Среди участников были и наши клиенты, чем мы невероятно гордимся. Вопреки маловерам, воспитанницы обычной школы из Самары сумели завоевать несколько медалей, в том числе и золото!

·         Соревнования по триатлону IRONSTAR С 1 по 2 июня в акватории порта «Имеретинский» и на прилегающих к курорту автомобильных трассах прошли этапы состязаний в трёх видах спорта – плавание, бег и велосипедная гонка. На дистанции различного уровня сложности боролись за лучший результат около 2000 спортсменов, среди них – более 20 параатлетов.

·         SochiJuniorHockeyCamp. Как гласил слоган мероприятия «Пожалуй лучший детский хоккейный лагерь». Это единственный в России лагерь, который полностью проходит на материально-технической базе клуба КХЛ. Это дает каждому ребенку отличную возможность окунуться в атмосферу клуба КХЛ и поработать вместе с профессионалами своего дела, такими как Нолан Хоу (внук легендарного Горди Хоу) и его помощник Майк Асселина.

·         Гран При Формулы-1. Событие, которое не нуждается в каком-либо представлении. В этом году в связи с проведением в Сочи чемпионата мира по футболу в июне, ревом двигателей трасса огласится в конце сентября.

·        Турнир по японскому мини-волейболу. О японцах принято думать, что они малы ростом и все у них маленькое и миленькое. И мини-волейбол – тот случай, когда стереотипы себя оправдывают. Низкая сетка, уменьшенное вполовину поле и количество игроков, облегченный мяч. Неудивительно, что этот спорт стал очень популярен среди детей. При этом участники соревнований были распределены аж на 7 возрастных групп.

·        Открытый чемпионат Южного федерального округа по большому теннису. Соревнование проходило на базе Адлер-Арены. На соревнование было заявлено более полутора сотен спортсменов. Во владении мячом и ракеткой состязались и взрослые и дети 9-10 лет.

Это небольшой список мероприятий, проходивших в нашем городе. Нам пришлось выбрать лишь несколько, чтобы текст не стал бесконечным.

Сочи – город со сложной репутацией. Здесь есть свои характерные трудности, при этом слухи, что спортсмену в Сочи можно и не соваться: дорого и незачем, так и остаются просто слухами. Сочи доступен и дружелюбен для спортсменов. В городе много дорогущих отелей, в которых отдыхающие тратят свой трехмесячный доход и в городе есть современные спортивные базы, спортсменам (особенно детским группам) предлагается свой весьма выгодный тариф. Чистый воздух, которым вкусно дышать, солнце, вырабатывающее витамин D3, окружение, вырывающее из повседневности – спортсмену есть и всегда будет зачем сюда приехать. Лучше всего это описал один из наших партнеров, приехавший к нам на разведку: «Вы хоть понимаете, где вы живете!» Мы понимаем.

Помните в начале статьи мы писали, что не стоит судить о жизни с чужих слов? Не судите с наших. У вас замечательный ум, вы можете составить свое мнение. Приезжайте и вы на разведку. Ощутите то же, что и наш партнер. И не позволяйте пустомелям лишить вас возможности улучшить свою жизнь.

Пробуйте!

0.0
Запись обновлена: -/-
Похожие статьи : Быть или не быть? Или как сделать ребенка счастливым. Обзор ледовых арен г.Сочи Обзор футбольных полей г.Сочи
сочи сборы спорт Мероприятие

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.