Тренировка сборной России 2031

0 Комментарии
441
28-06-2018

На долгожданном чемпионате мира по футболу одни игроки спорят, кто достоин называться сильнейшим. Другие просто хотят достойно представить свои флаги. Камеры, берущие футболистов крупным планом, показывают, что, к счастью, для большинства футбол не только профессия, но и радость.

Дать детям радость от игры - основа философии международной футбольной школы «Юниор» (https://fsjunior.com/ru/home/index). Техника в этом возрасте должна быть важнее тактики, важнее счёта на табло. Тренеры в традициях сильнейших школ педагогики опираются на сильные стороны каждого юного футболиста, что поддерживается правилом о небольшом количестве игроков (6-10) на одного тренера. Неудивительно, что с таким подходом школа вышла на международный уровень, а игроков из старших возрастных групп охотно берут академии клубов Премьер-Лиги.

По идее, всего лишь через 10-12 лет кого-то из этих ребят можно будет увидеть в составе нашей сборной. Мы точно знаем, что у них будут гореть глаза - в частности, благодаря пройденному в школе «Юниор» пути. И мы с радостью вспомним, что один из его этапов проходил в Сочи, в летнем лагере «Юниор», при посильном участии нашей компании.

0.0
Запись обновлена: 05, 2018 05:54
сочи УТС сборы футбол лагерь дети Юниор школа

Пока нет комментариев...

Оставить свой ответ на запись

Ваш email адрес не будет публиковаться.